• SMK PERTANIAN PEMBANGUNAN NEGERI PADANG
  • Bekerja Sebelum Tamat

Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh ….

Puji syukur kehadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya sehingga website SMK Pertanian Pembangunan (PP) Negeri Padang ini dapat dihadirkan. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab setiap kebutuhan informasi terutama tentang SMK PP Negeri Padang dan aktivitasnya dengan memanfaatkan teknologi informasi yang berkembang saat ini. Bahwa dalam rangka memajukan dunia pendidikan di era Teknologi Informasi yang berkembang begitu pesat ini, sangat dibutuhkan berbagai sarana prasarana digital yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi baik bagi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin.

Semoga dengan adanya website ini dapat memberikan manfaat, terutama sebagai sarana informasi dan komunikasi antara SMK PP Negeri Padang dengan industri, dunia usaha dan dunia kerja (IDUKA) serta masyarakat secara umumnya, dalam hal informasi pendidikan, sharing ilmu pengetahuan dan kerjasama berbagai pihak dengan SMK PP Negeri Padang

Kami mengharapkan adanya saran dan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar Kami terus berkembang dan meng-update diri, sehingga kualitas tampilan dan isi dari website ini akan menjadi lebih baik lagi ke depannya. Terima kasih atas kerjasama yang baik dari semua pihak terutama Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat dalam mendukung kebaikan dan kemajuan SMK PP Negeri Padang sebagai SMK Bidang Keahlian Agribisnis dan Agroteknologi di Sumatera Barat.

Wassalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh ….

Hormat kami,

Kepala SMK PP Negeri Padang,